сон

На русской печке
 в украинской,
старой хате
мне снились
сны...
один из них:
Ты на коленях -
у ног моих,
у Эйфелевой башни-
держась за  руку,
говоришь:
Я подарю тебе Париж!


...и ты и я летим,
кружась на небесах
в пространстве-
Счастья!!!!!!!!!!!!


Рецензии