Е украiнцi...

Є українці, нема України -
В злих, ненадійних руках.
Хочуть зробить з тебе, ненько руїни,
Ні, це не сум, просто жах!

Ось вам і воля, ось вам свобода -
Задуми іуди збулись...
Мабуть, така в тебе, рідная доля -
Дияволу ми продались!

Грошей хотіли, бажали покращень,
Тільки, мабуть не собі...
Пізно, тепер, говорить, та і нащо?
Краще не стане тобі.

                лютий 2014 рік.


Рецензии
Вот и про дьявола... и продались..., а то все то люблю, то не люблю...
А на i нащо?

Ирина Новоселова   04.07.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.