Штуцер! Ветер! Метеор!

Штуцер!
                Ветер!
                Метеор!
О Володе разговор.
О веселом дне рождения
И как пьет он, без терпения.
Напоить всех норовя,
Да и так, чтоб допьяна.
Парень он, вообще хороший,
Работящий и пригожий.
Весельчак и балагур,
Без него, нам скучен перекур.
Все, в его руках горит,
Вечно, он в делах летит.
С высоты, где блоков горы
Разбирает он заторы.
За разгрузку и погрузку
Подавай скорей чекушку.
Так, момент, давайте
                Вира!
Врезать сотку не до жиру.
Ну, а дальше веселей,
Витька к Юленьке скорей.
Вот и кончен день рабочий.
Мы поставим многоточие…
Подведем теперь черту,
Чтоб осмыслить маяту,
Что, Володю так гнетет
почему, так сильно пьет.
Ну а впрочем, в день рожденья-
Извини за выражение
Блох чужих нельзя считать.
Нужно пить и
                ПОЗДРАВЛЯТЬ!
                Штуцер, уличное прозвище Володи
  Липецк. Казематы ЗСК. 26 марта 2002 г.
                ; .
       


Рецензии