МАМА

Мама – теплое солнце.
Мама – ласковый ветер.
Мамы доброе сердце
Всех роднее на свете.
Мамы мысли и чаяния
Непременно о детях;
Даже на расстоянии
Волны чувствуем эти:
Оком видит всевидящим,
Сердцем чувствует добрым.
Мама – свет, что ведет тебя
По бескрайним просторам:
По «ухабам и кочкам»,
По «неписаным строчкам»,
По «дремучему лесу»;
И срывает завесу
Тайн,  загадок, секретов
«Новых, Ветхих Заветов».
Мама – краски и звуки.
Мамы нежные руки
Нам всегда помогают,
От напастей спасают.

Мама – целая вечность,
И любви бесконечность.


Рецензии