Очень глупо любить одних, а закат провожать с друг

Очень глупо любить одних,а закат провожать с другими
Даже если смело бросаться в омут в порыве страсти
Безнадежно глупо ненужными заменять любимых
Целиком и полностью подчиняя себя их власти

 И конечно в судьбу верят сотни таких же глупых
Как и я,запутавшись в лабиринтах жизни
Они яро верят в нужность давно ненужных
И очень бережно охраняют такие мысли

Перевернуты жизни и давно опустели квартиры
За окном давно лето сменяет осень, весну и зимы
Мы давно перестали сражаться даже в полсилы
За тех, что всегда нам как воздух необходимы…(13.06.14)


Рецензии