Европа, сколько раз...
Мы ничего за это не имели, мы ничего за это не просили,
Теперь вы НАТО разместили.Зачем стремиться вам к России?
Теперь с Америкой на пару даете вы России жару.
Переписать историю хотите. Закрыть , забыть победный тот салют.
Но 27 погибших миллионов вам это сделать не дадут.
Мы будем Землю рыть руками, мы будем камни грызть зубами.
Погибнем все, но даже, превратившись в тени,
Мы не позволим ни кому Россию ставить на колени.
Свидетельство о публикации №114061307719
Владимир Шестаков 03 18.06.2014 17:07 Заявить о нарушении