Тополями ветхими полон двор
Жемчуга росы вокруг как ковер
Утром летним щедрым на теплоту
Я с ума несчастная по тебе сойду
Обниму я тополя будто бы тебя
Нашепчу любви слова, обмануся я
Не хочу почувствовать грешную себя
Не любимой страшно - ведь люблю ведь я
И пускай кружится бешенный хоровод
От росы вся мокрая пляска моих ног
Но тот бал окончится и почувствую я
Что никто не целует и не любит меня
Свидетельство о публикации №114061307718