Пожар чувств

Сжимаются руки все крепче крепче
И просятся чувства,пожар тушить
Сплетение тел в огне бесконечном
Навстречу друг другу спешат две души
А птицы в небе стремятся к воле
И ветер рьяный  уносится ввысь
Сегодня весь мир за нас ,с нами стонет
Нет , не от боли , о счастье ,продлись !!!
Как же долго страдало терпенье
И страсть ожидала великого дня
Мы снова вместе !!!!! Не надо похмелья
Тобою пьяна, Слишком долго ждала
Сладким потоком лилось забвение,
Пьяный дурман обвивал гибкий стан,
Взрывы эмоций и наслаждения
Жажду тушили в порыве гамм...


Рецензии