В твой день...

Твои мечты в тот день осуществятся.
Придут любовь, надежда... сквозь года.
И в жизни будешь ты не раз ещё влюбляться,
Но  этот день пусть будет навсегда!

Ты будешь яркой, нежной и красивой,
В тебе пылает искренность из роз
Художник даже пусть не нарисует
Всю прелесть, что в тебе одной насквозь...

Ты будешь вдохновенна и прекрасна,
Глаза горят и ветер в волосах!
И только сердце разрывает ясность,
Но на лице не виден будет страх!

Твоя забота будет возвращаться
Ты потерпи, чуток хоть подожди,
И солнышко согреет не напрасно
Твои мечты, что явно впереди!

Надежду встретишь, обретёшь желания,
Звезду достанешь, светит до земли,
И больше ты себя уж не обманешь,
Сомненья прочь уйдут, всё растворив...

Ты будешь сильной, нежной и красивой!
Цветами пахнуть, словно сотни роз
Уйдут тревоги, навсегда покинут
Твой отчий дом, Не будет больше слёз!

Фото из интернета, спасибо автору...


Рецензии
С п а с и б о...за эту нежность...)))за этот Образ...)))

Марина Бадьева Лебедева   30.06.2014 13:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что вы у меня есть!

Алина Молчанова   30.06.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.