Мы вкус находим на безвкусьи
И так проходит день за днем
И счастье как обещанный нам приз
Не унывая терпеливо ждем
И жизнь проходит
И видим это мы не по годам
На том как подрастают дети
Как равнодушней окружающие к нам
И кожица души грубеет
И зрение ее становится слабей
И счастье что давно стоит под дверью
Останется неузнанною ей
Свидетельство о публикации №114061307676