Давно, стихи я не писал

                В день рождение моей благоверной.

Давно,
           стихи я не писал.
Давно,
           слова любви не посвящал.
Всё заботы, суета,
А ведь летят,
                летят года.
Давно ли юность - вот она,
А нам все кажется–       вчера.
Тебя к себе я прижимал
И нежности взахлеб шептал.
Я звал тебя в далекий путь
Доверься мне,
                За мной шагнуть.
И вот теперь,
                не счесть года.
Сейчас уж точно.
                Навсегда
И не боюсь я повторится,
Что на тебя, готов молиться.


Ведь ты
                моя судьба!
И Богом
                мне она дана.
        Липецк. Свободный сокол         06.05.07 год.
               


Рецензии