Блаженна женщина

Блаженна женщина
весной родившись.
К тому же в месяц март.               
как результат любви
И страсти- появившись.
Живет в ней пламенный азарт.

И так любить, как ей дано
Ни кто любить не может.
Она, игристое вино
И вмиг, тебя уложит.
На ложе брачное своё,
Где пир страстей,
Блаженство оргий.
И сладко скажет.
-Вот кубок твой, испей,
пока не стал напиток горький.

И затуманит разум твой
Затмится  мир.
Не ведуя себя
Продолжишь пир.
О пир любви Блаженной!
Где только Вы  вдвоем.
Любовь в бокалы разлита.
И тост за тостом о любви
И жар пенящийся  в крови.

О месяц март! Весны начало
Где страсть, проснулась от зимы.
Соскучившись, она ласкала
Восторженно шепча- Возьми!
Возьми и я твоя
И ты, ты только мой.
Ведь месяц март, весна

………………………………….               
Нам хорошо с тобой.
………………………..


Рецензии