336. Козлы и Суки

Все бабы Суки,  мужики Козлы!
Но, не смотря на это – дружим.
Хоть я Козел и Сука ты,
Приходим вместе мы на ужин.

Садимся рядом, пьём, едим.
Ты тащишь у меня Капусту.
Я отгоняю Кобелей твоих.
Тебе не дам, любимой, спуску.

Но ты хитра, умна, красива,
Ведёшь прекрасный разговор!
Лапшу мне вешаешь на уши!
Её не сбросить! Я – Козёл!

Мне от тебя не надо мяса.
Хочу, чтоб рядом ты была.
Хочу любви, тепла! Зараза!
Капусту я и так отдам!

Не веришь? Посмотри вокруг.
Увидишь: Кобели твои - Козлы.
Рога им Суки наставляют!
Такие  ж  в точности - как ты!

Вот только разница большая.
Они твою Капусту жрут!
А я её несу тебе - родная!
И для тебя - создам уют!
                13. 06. 2014 год


Рецензии
Крепко, резко, но откровенно, что особенно подкупает в Ваших стихах.
С уважением,

Аля Козинская   28.06.2014 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.