Подруга
Нужнее хлеба и светлее солнца юга
С ней меньше ошибок я в жизни свершу
Простит мне она их хоть я их себе не прощу
Будто солнечный лучик попала в мой дом
Осветив все вокруг
И светлей стало в нем
Из души как из погреба
Мрачного темного душного
Вымела все плохое, убрала все ненужное
И меня ты зануду
Воскресила и заново
Родилась я по-новому
И «спасибо» тут мало
И пропала внезапно точно так как явилась
Это был только сон?
Ты скажи ты мне снилась?
Свидетельство о публикации №114061307580