Живу пока надеждою своей

Живу пока надеждою своей
Она лишь юна
Лишь ей любить под силу без утрат
Лишь ей не изменяет вера

Опять надежда размечталась
В ней кроткая, в ней чуткая, живая
А внешне совсем ты без прикрас
Поэтому быть может я живу тебя не замечая

Глаза ясны
В них свет души сияет
И чувства чистого родник
Тебя неторопливо ожидает

Но ты был нерешителен, промедлил
Она ушла
Лишь снимок в памяти неясный
Остался у тебя


Рецензии