Январское невезение

"И искры на снегу,как звезды золотились,
И прожигали января ковер.
..Вот так всегда в поэзии приправа
То дым костра,то звон от тихих звезд.
..Я засмеюсь,что плакать не умею,
А эти слезы-просто дым костра,
От мяса всех зажаренных индеек,
Мне все же не досталось ни черта.
..Собаке дали обглодать все кости.
..Я поняла:хозяин мне не друг."

Один из авторов Стихов.ру


Пишу теперь- в "Стихи,собака,ру",
\Ты о собаке долженн,в общем,знать\,
Хозяин пьяный мне теперь не друг:
Он дал индеек кости обглодать...

А искры те не зря так золотились,
И ввезды выжигали на снегу ковер,
Хозяин в одну  из дырок провалился
Видать,не зря он индюков порхатых
опер"!

Он ел и пил,и больше всех пьянел,
Бросал "лапшу" на чужие уши ,
А,когда шел,то чем-то там звенел...
Ну,коль не веришь,сам тогда послушай!

Я так смеялась:плакать не могу!
Ведь кто-то там ,с рогами,веселился.
Хотя хозяин был в грязи,снегу,
Зато он и наелся и напился!


Рецензии