Верю...

Верю даже в каменное сердце.
Оплевали милую мечту.
Но в грязи, где почернела серость,
Верю первозданно в чистоту

Первого и девственного снега.
Интернет пытается отвлечь.
В шелухе гламурненького сленга,-
Верю больше в истинную Речь.

Есть тарифы у любой морали,
Ценники продажности легки,-
Значит, синеву в душе украли.
Верю тихо в чувства и стихи.

Разрывая в клочья наши песни,
Ноты вновь подарит нам судьба.
Но когда куплеты все исчезли,
Все равно я верую в тебя.

Среди хамства, подлости да боли,
Алчности, предательства - растут
Саженцы с великою любовью,-
Я, садовник, верю в красоту.


Рецензии