Человечье племя

Кто говорит что человека создал Бог
И проронил на то благое семя
Нет,высшим разумом не смог
Он наградить собачье племя
Да именно собачье,доказанно веками
Как люди спорят,предают,воюют
И души губят кровавыми руками
И у друг друга жизнь воруют
Остановися,человечье племя
Вы вспомните небес творенье
На что вы тратите то время
Что отведенно на мирное рожденье
Ведь вы сыны природы вечной
Вы высшее ее создание
Когда же прекратятся войны бесконечны
На то уже земля дает вам назиданье
Вы посмотрите ,что вокруг творится
Уже бушуют все стихии разом
Придет тот день,подумайте,и не родится
Ребенок человеческий с счастливым глазом.


Рецензии