Простушка Оля, да не Коля!

Издательство Весь повествует Здесь:

консилиум Врачей,
термины в Jugendamte,
насилие в Ukrаine и Ugande......

-"Мы заседаем чинно прянно,
ведя беседы конкурсо"в!"
лопочет славный умный Дядя, что без усов и без ....
                трусов!
Позволим роскошь непредвзято
и скажем дружно:" Всё ребята!"
И не козлята, не котята ...,
отбросив все сомненья в раз:
  -Ведь всё получится у нас!

Терять нам НЕЧА уже да"вно,
кто пот, кто слёзы - вот и славно,
утря салфеткой то и это
и славя Дядю из Тибета,
и если НЕЧА нам терять,
то хватит ждать:
- П О Р А   В С Ё   В З Я Т Ь !

Решимость есть: иметь- не в честь,
а в ту возможность "приобресть"
на МAXIMUM УСПЕХА:
-" В О Т  Б У Д Е Т   В С Е М    П О Т Е Х А !"

Я миру Радость подаря,
и оседлав Волны Коня,
морского мальчика Удачи:
у Позитива нету Здачи,
всё ровно сходится и dort
мы Madchen Super- Extra сорт,
девчёнки Первоклассные
и в здравии прекрассные!

А,вы,засители судов
и прочих Минестерств и Мзд...ов
очёчки розовые носим и
снова вносим.... переносим......
на завтра просим и .....   заносим
всё, как бы умненько, в Архив - на тех ХОРОШИХ И
                ПЛОХИХ
в похожих Амтах и Чинах и судя сиих в пух и прах:
               
"И завтра будет-"Р О З О В О Е"!"

-"Ах  Дядя - НЕ   МЕМОЗА  Я!"

Простушка Оля, да не Коля.
Дурнушка Таня, да не Маня.
Девчата те Сибирские,
варенники вы склизские,
пимы ,что тёсом тканные,
засители вы чванные....

Я миру Радость подаря
и оседлав Волны Коня
Волны Удачи и Успеха
расширив зоны Technoteka
cварю пельмешки мне и Вам
и Господу хвалу возздам,
за то что есть ......   и славлю то,
почти пророссшее Зерно
в девчачьей, как бы ,лохней Бочке:
-Привыкни Оля к Задней точке!
-Ан нет?
       -Памфлет!.....

Консилиум врачей
Термины в Jgendamte
Насилие в Ukraine и Ugande

 Н О    Н Е    В О    М Н Е
                И   Н Е    С О     М Н О Й

       Т А К      З Н А Й Т Е ......!

             
   P.S.Посвящается Духу моей подруги, Оли Костылевой, в замужестве Schmidt.               
3.05.2014 произошло событие изменившее всё в её и моей жизни, почти умер её муж ,но чудом выживший после инфаркта, находящийся  на Rea  под Берлином и начинаются Олины хождения по......


Рецензии