Душа к полету готова

Смотрю как ты обнажаешься,
Изящно снимая кружевное белье.
Близостью страсти ты наслаждаешься,
Сдержать не могу я волнение свое...

Вижу формы шелковистого тела,
Грацию твою и красоту.
Тело стремилось, любви жаркой хотело,
Душа к полету готова - видя твою наготу...
   июнь 2014


Рецензии