Не расстанемся...

ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ...

Ты вошел в мою жизнь...Нет,не так! Не вошел,а ворвался!
Шквальным ветром с дождём! Или штормом в бурлящей воде.
Снес все двери с петель,посрывал все замки! И остался...
Не звонил...Не стучал...Просто взял и остался... Везде!
Елена Гандурина

МИМО НИХ МНЕ...НЕ ПРОЙТИ...

НЕ РАССТАНЕМСЯ...

МИЛАЯ...КАК ТЫ СЕЙЧАС...НЕПРАВА...
Я НЕ ВОШЁЛ...ТЫ В ДУШУ ВОРВАЛАСЬ...
СКОЛЬКО НОЧЕЙ-БЕЗ МЕНЯ НЕ СПАЛА...
ЗАШЛА В МОИ СНЫ...В НИХ ОСТАЛАСЬ!

В СЕРДЦЕ МОЁМ...ТИХОНЬКО ЖИВЁШЬ...
В МОИХ СНАХ...ХОЗЯЙКОЮ ПРАВИШЬ...
УТРОМ,ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ...ВСЁ ЖДЁШЬ...
И В СТИХАХ СВОИХ...МЕНЯ СЛАВИШЬ!

РОДНАЯ-ЖИВИ ВО МНЕ КАК ЖИВЁШЬ...
ЗНАЙ...ТЫ  СОВСЕМ НЕ МЕШАЕШЬ...
ВСЁ...СЕРДЦЕ-ДУШУ...СЕБЯ ОТДАЁШЬ...
В СВОИХ СНАХ...ОБО МНЕ МЕЧТАЕШЬ!

ЖИВИ ВО МНЕ-ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЁШЬ!
НЕ ОТПУЩУ Я-ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ...
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...КОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ...
ЧТО ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ...НЕ СМОЖЕШЬ!
................................
ЗАЧИТАЮ ТЕБЕ Я...СВОЙ "ПРИГОВОР"...
ВОШЛА В МЕНЯ-И НАВЕКИ ОСТАНЕШЬСЯ...
БЕССРОЧНЫЙ ПОДПИШЕМ МЫ...ДОГОВОР...
НИКОГДА МЫ С ТОБОЙ-НЕ РАССТАНЕМСЯ!
июнь2014г


Рецензии