Конец

Вот и солнышка не стало,
 Вот и солнышка уж нет.
 Я накроюсь одеялом
 И отправлюсь на Тот Свет.
 Там ничто не беспокоит:
 Нету зла и нет добра.
 Я посплю теперь спокойно -
 Не проснуться мне с утра.
 Больше нет теперь страданий,
 Поглотила боли мгла.
 И бессонницы старанья
 Прогорят уже дотла.


Рецензии