Воин

1
Полон мир преград, но идет вперед
Воин день за днем
Через чад и ад, и мороз, и град,
И пожар, и гром.

ПРИПЕВ:
Пусть путь опасен, пусть путь тревожен,
Он просто знает, что сделать должен,
Он просто знает, что сделать должен
Всегда!

2
И когда война вдруг охватит свет,
Он без лишних слов
На пути побед, чтоб был мир без бед,
Все отдать готов.

ПРИПЕВ:
Пусть путь опасен, пусть путь тревожен,
Он просто знает, что сделать должен
Он просто знает, что сделать должен
Всегда!

3
Очень грозен враг, но в пылу атак
Воин смел и горд,
Ведь за ним семья, и его страна,
И его народ!

ПРИПЕВ:
Пусть путь опасен, пусть путь тревожен,
Он просто знает, что сделать должен
Он просто знает, что сделать должен
Всегда!


Рецензии