Я с одиночеством повенчана

Я с одиночеством повенчана
Мой крест быть не любимой не женой
Мой крест любить и выбирать невстреченных
Или уж тех да кто давно не мой

Я с одиночеством повенчана
А кто меня осудит, кто простит
Я долею своею обеспечена
Другого не дала судьба пути

Люблюне тех и если и признаюся
То за ошибки я себя кляну
Как хочется сказать: «Ну не влюбляйся ты!»
А я вот так простите не смогу

Я с одиночеством повенчана
Не первая и не последняя
Кому-то хуже, глупо но доверчиво
И этим как не странно я жива


Рецензии