Весь мир - театр

1
Начинается день и опять открывается сцена,
В этой жизни нам нужно сыграть много разных ролей.
Пусть меняются правила, но лишь одно неизменно –
Если хочешь играть – то играй, начинай поскорей!

ПРИПЕВ:
Весь мир – театр,
Вся жизнь – игра,
Открыть себя пришла пора!
Весь мир – театр,
Вся жизнь – игра,
С восторгом зал кричит: "Ура!"

2
Что ни день, то урок, ну а в нем пухлый том уравнений,
Ты попробуй хотя бы его до конца пролистай,
Пусть боятся другие, но ты среди споров и мнений
Если хочешь играть – то играй, начинай, не зевай!

ПРИПЕВ:
Весь мир – театр,
Вся жизнь – игра,
Открыть себя пришла пора!
Весь мир – театр,
Вся жизнь – игра,
С восторгом зал кричит: "Ура!"


Рецензии