И пыль летит...

Тьма наступила и коней табун,
Но меркнет свет, он тонет в неба тон,
И пыль летит из под топота копыт,
Объята хладом страсть небес,
Созвучья гром, что чертов бес,
Без силы, страхом белых грез,
Живёт, что умер, что воскрес.
                ( под. ред.лето 1996 г. )


Картинка из интернета ;)...


Рецензии