Сменяю кожу
Кроме собственной черствости
Я пытаюсь все ж додуматься
Я хочу все таки опомниться
Кроме дверей всех незакрытых
Валом все – недоступное
Мне звериному дикому
Как понять - это трудно мне
И поплакать нечаянно
С ничего, ни над чем, ни над кем
В радости пустой спалить отчаянье
Горсть дутых проблем
Отсчитать что осталось
Подождать свой черед
Было я оступилася
Кто ж теперь разберет
Смятение прошлое
Пострадает - умрет
Шкура наконец-то сброшена
Ну а я лишь вперед!
Свидетельство о публикации №114061307443