Сказать, что болит-это ничто не сказать

Сказать, что болит-это ничто не сказать,
Осколки от прошлого режут сознаньем вены.
Знаю, что плохо думать об этом, страдать,
Мысленно падая сразу на оба колена.

Память вбивает клеймо, мол, занято тут,
И не пройти, не сбежать, не укрыться, не сдаться.
Прошлое с памятью быстро тебя найдут,
Это, как смерть, но мучительней. Глупо спасаться.


Рецензии