Да, кто- то скажет, был,

Да, кто- то  скажет, был,
Что, ж, действительно я жил.
Меня, ты просто позабыл.
Но я, действительно, творил,
Когда? Давным-давно,
Как много времени прошло?
И я уже не тот, что был.
Но я когда,- то точно жил!
                Липецк 2013 год


Рецензии