моя судьба

* * *
Моя судьба – хрустальный шарик,
Им  жизнь играет:
Покатит,
           Бросит...
И…
          вдруг поймает
Вот-вот, у края.

А разобьется –
Какая жалость! –
 Вокруг осколки…
И сердце сжалось…
А что осталось? –
Мечты
             и только.


Рецензии