ничего то он не знал...

он мытарился искал
и просил прощения
ничего то он не знал
кроме обращения

к Богу Он в лесу в реке
так ему казалось
чем то вечным вдалеке
небо загоралось

он кричал навзрыд спаси
дай покинуть крест
душу к звёздам вознеси
пусть увидит свет

ветром в поле опрокинь
в золотую рожь
ласково шептал Аминь
синеглазый дождь


 


Рецензии