с морем
Ощущения как с тобою …
У прибоя соленый привкус,
В его нежность бросаюсь с пирса
Море примет меня в объятья
Расстегнет осторожно платье ...
Заставляют меня волноваться
Как твои прохладные пальцы
Зацелованную соленую,
На песок меня вынесет волнами -
Расставанье со страстным морем –
Ощущения как с тобою...
Свидетельство о публикации №114061307371