Кончита Вурст

Кончиту - бородатое лицо
Европа предпочла*.
Всех лучше признано певцО,
Такие, брат, дела.

На первом месте трансвеститы
И сумашедшесть правит бал:
Морали нормы позабыты.
Как страшен новый идеал.

Как неприятен этот лик:
Смотрю трансляцию вздыхая,
В нем апокалипсиса крик,
Война в нем третья мировая.

Нам за Европой не угнаться
Идти во след нам смысл какой?
И с Евровиденьем расстаться
Пора: менталитет другой.

11.05.2014

* - На песенном конкурсе «Евровидение-2014» в датской столице победу одержал (а о ?) трансвестит Кончита Вурст (Томас Нойвирт) из Австрии с песней Rise like a Phoenix (прим. автора)


Рецензии
Не вижу никаких причин
ваш всхлип оставить без ответа -
Чайковский П. любил мужчин,
но нами - вовсе не за это.
)

Митя Рич   16.06.2014 13:26     Заявить о нарушении
Чайковский не был трансвеститом. Благодарю за внимание к моим строчкам и отзыв.

Арт-Леди   23.06.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.