***

Улыбнусь ,-
Не забыла..
ни утро,
ни вечер,
ни ночь
вот только
плохое-
все прочь,
не мути
мне память
Былого-
Красоту
и
Весну,
Да, и Лето-
Пропето,
А ,
Осень-
Воспою,
Восчувствую,
так,
чтобы
Зимою
расцвести
узором неразгаданных
Звезд
над Землею!


Рецензии