Запах моря

Запах моря наполнит утро,
Пляж с отсветами перламутра.
Искры света в соленой капле,
И купальник с веселой цаплей.

Из песчаных ракушек - ложе,
Изумрудный загар на коже.
Мелководье покрыто галькою,
Я побуду чуть - чуть русалкою.


Рецензии
Очень поэтично.Захотелось на море...

Таня Калистратова   18.08.2014 17:23     Заявить о нарушении