Что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне?
Какого вкуса мои губы?
Как извиваюсь я во сне?
Во сколько на ночь чищу зубы?

Да что ты знаешь обо мне?
Какой вообще люблю я чай?
Зачем живу я на Земле?
Зачем себя я глажу по плечам?

Да и не нужно тебе знать
Ты полюби меня такую
Пообещай ты верно ждать
Я на прощание тебя поцелую.


Рецензии