Как сахарная вата облака

Воздушные, как сахарная вата облака
Всё больше мне напоминают лего...
Их наполняет испаряяся вода,
Набухнут и прорвётся небо!

Заполнив всё пространство, как пирог,
Который подоспел в духовке...
Не пустят, ватные, луч солнца на порог,
И выйду уж на улицу в ветровке!


Рецензии