Суд
Когда воздухом – невесома и легка, быстра
Когда огнем я жгла без отдыха
Когда петлей душила как могла
Я исполняла все что мне возложено
Раба? Нет я сама собой была
Я делала что знала во что верила
Я делала лишь то что я могла
И ктоже знал что я настолько ограниченна
Что нет в руках свободы серебра
И что что есть свобода
Не знала я
Когда лишь сплетнями опутали
Тогда лишь все узнала я
Исудят судят все жестоко
Я закрываю уши и глаза
Хотела б я иль не хотела
Я слушать это все должна
Я так жила, я так жила
И за собой вины не признаю
И почему вы все решила
Что правы вы, а я грешу.
Была водой – была!
Сметала реками
Смывала грязь всю вашу и вражду
Бывало всякое но ведь в итоге
Хорошего я больше приношу
И воздухом вам уши продувала
Чтоб правду слышали не ложь
Огнем я жгла, и все же согревала
Жилища в зимний холод, в дождь
Душила я душила – прочною веревка быть должна
Но в чем виновна я?
Не я петлю одела и не затягивала я!
И где скажите согрешила
И где с скажите не права?
И как судить меня вы можете
Коль нету здесь свободнее меня!
Свидетельство о публикации №114061307308