Рефлексия
Осколками чувств, болью пролитых дней.
И в поисках смерти скитаются люди,
Свой путь истирая на подступах к ней.
В моих пальцах усталость сжимает мгновенье,
Дрожащей струей время падает вниз.
Остается лишь горечь да скупое томление,
Две грани тоски, заполняющей жизнь.
В моем взгляде застыло мгновение заката,
И хрупкие мысли ускользают сквозь тлен.
Багровое солнце слезами агата
Струится в изгибах разомкнутых вен.
И мое отражение – вечный поиск себя,
Крупицы ответов завершают черты.
Попытки найти в мутной глади стекла
Хоть толику правды среди пустоты.
Свидетельство о публикации №114061300730