Убийцы

Жизнь боль,
Они убийцы !
И режут сердца на куски,
А ты скажи что я не пицца ,
Быть может просто не мои...
Побудь со мной в минуты горя ,
Твои слова залечат скоро ,
И я отправлюсь в поиск снова ,
Что бы найти любовь свою .


Рецензии