можно?
Можно?.. –
Я буду тихонько трогать
Тебя
Хотя бы своим стихом?..
Да,
Между нами – года,
дороги…
знаю… -
Знакомец с меня плохой…
Только,
Когда завиваю пряди –
Чары –
(Не часто,
лишь иногда),
Буду
Совсем осторожно
Гладить
Голосом телефонные провода…
- Можно?..
Свидетельство о публикации №114061307296