Плач

Плачь, коли горе. Реви! Изрыдайся!
В слезах купайся. Кричи. Измотайся.
Жилы сожми и в бессильи останься
Криком кричи. Плачь, изрыдайся.

Плачь, коли горе не пожалело
Плачь, коли пепел, все что так хотела.
Коли разбиты мечты все о камни.
Плачь изрыдайся, прорви сердца раны

Плачь, бисер слез ты роняй
Он так нужен
Если все жутко
Все жгучая стужа

Плачь. Знай потом все перевернется
Время счас плакать
Потом – время солнца!


Рецензии