Мы на замок закрыли замок
Он в мае, словно в ноябре,
Слезлив и жалок, как подранок -
Сплошное горе на горе.
Осиротевшие пробои -
Напоминанье про бои,
Он ничего уже не стоит,
Под душем ливневым стоит.
Но стены, моясь в этом душе,
Дают направленность душе
Не приближаться сутью к туше,
А сохранять напор туше.
И вдруг привидится такое:
Дымится жаркое жаркое,
И сыром в погребе сыром
Сопровожден бокал с вином.
Но нету истины из тины,
Пусть эта тина – суть веков,
И их вина, что сыр и вина
Всего лишь строчки для стихов.
Тебе пропасть, свалившись в пропасть,
Не дам - спасенье по плечу.
Пора копать и к черту копоть -
Ведь я не плачу, а плачу.
13.06.14
Свидетельство о публикации №114061300725
И жизнь свою я не делю
На то, что до нее и то, что с нею,
На нелюбовь и то, как я люблю.
Артем Максютин 05.03.2016 11:53 Заявить о нарушении
Артем Максютин 06.03.2016 11:53 Заявить о нарушении