Смогла

Ушла… Смогла… Сняла пальто… Поела..
Смела все крошки со стола
Я не хотела не хотела
Но я себя превозмогла

Продрогла, аж стекла слезою
Невыносима боль, бессилье – это я
Да заплатила я ценою
Но получила что ждала


Рецензии