Свободные чувства
Всецело не спешу принадлежать,
Прими любовь, как лёгкую простуду,
Умей границы обозначив, побеждать ...
Терзанья трепетных признаний, чувство дрожи,
Поверь они от сердца далеки,
Обман во всём, в чувствительности кожи,
В пульсации, что давит на виски ...
Нет ничего, прими и успокойся,
Мгновенья наважденья утекут ,
Забудь, в глубинах памяти не ройся,
Доверишься и чувства предадут ...
К чему лукавить, все мы человеки,
Привязанность с холодностью родним,
Защита в нас заложена и прикрывая веки,
Мы с суетностью скрытою, свободы свет храним ...
13.06.14.
Свидетельство о публикации №114061300722