Светлое имя...

Светлое имя…

Я бы тоже к прицелу прижаться хотел
Жаль глаза пелена застилает
Вижу часто пожары, воюю во сне
С СВД бандерлогов стреляю…

Я нашел применение, оружьем себе
Интернет, шрифт, чтоб был по крупнее
Я гранаты кидаю Бандера тебе…
И твой дух у тебя отбираю…

Да и был ли он дух, только крики толпы
И без чести стрелять в безоружных…
Часто вижу цветы, после этой войны
Без Бандеры людей очень дружных…

И Республика новая в мире живет
И зовётся, что прежде Россия
И Господь ее в небе для всех наречет
Новороссия – светлое имя…
Павел.Марков.13.06.2014г.Чита


Рецензии