Сникерс Сало в Шоколаде! Привет Украине
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"рец.0 фото Яндекс.
СНИКЕРС "САЛО В ШОКОЛАДЕ!"
Вот умище у соседей,
То есть братиков-хохлов!
От предела восхищенья
Не хватает даже слов!
Вот додумались ребята!
Ну чего, скажите, ради
Вы создали украинский
Сникерс – «САЛО В ШОКОЛАДЕ»?
Создавали этот «сникерс»
По заморскому рецепту.
И Европа по указке
Заложила свою лепту!
Нам пока его не надо!
Дегустируйте вы сами!
Только, чур, не обожритесь!
Ведь рискуете штанами!
Этот «сникерс» украинский,
То есть, «сало в шоколаде»,
Принимайте в малых дозах!
Не давайте вашей Раде!
А не то по всему миру
Будет вони – не дай Бог!
И от вашей диареи
По Европе будет смог!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061307218
Посмеялась, но не весёлым смехом.
Зелёная Листва 13.06.2014 18:37 Заявить о нарушении
Леонид Крупатин 13.06.2014 19:03 Заявить о нарушении
Зелёная Листва 13.06.2014 22:03 Заявить о нарушении
Леонид Крупатин 13.06.2014 23:13 Заявить о нарушении
Зелёная Листва 14.06.2014 09:58 Заявить о нарушении