Я и она
Я ее глазами жадно раздевала
Я прижаться горячо хотела
Но не стала, но не стала…
Так хотела сладость губ опухших
Так хотела выгрысть груди-гроздья
Так хотела страстью я излиться
И сама себе дивилась – это жестко!
Это грубо и вообще так стыдно
Не вгоняй в разврат не жги речами
Это временно: не приступы ж ночами
Это так – секундно и без жизни
Да и вовсе я ее не слушала
Не смотрела: так подгладывала робко
И откуда мысли жгучие
И с чего стыжусь я только?
Свидетельство о публикации №114061307204