Болит душа

Вспоминается о прошлом,
Жизнь уходит не спеша,
И в сознании полуночном
Всё болит, болит душа.

Не понятно о чём ноет,
На кусочки мысли рвёт,
Надрывается, тоскует,
Вспоминает и зовёт -

Рассказать о том, что было,
Что забылось в светлых днях,
Как теряла, находила
Смысл незримый второпях.

Называлось это жизнью,
Было плохо, хорошо,
Но в сознании утвердилось:
"Впереди ведь всё ещё..."

А пока все мысли тлеют,
На надежду веры нет,
Жизнь идёт, душа черствеет
Превращаясь в пустоцвет.

13.06.2014г.


Рецензии