Под одеялом
и вспоминать, как ты с кем-то там познакомился.
я уточню: особенно здорово это делать
с кем-то уже знакомым.
то есть вспоминать, как вы странно друг друга встретили:
разлили случайно на белые брюки кофе
позвонили не на тот номер
с кем-то спутали
от скуки делились чаем в поезде дальнего следования
в толпе друг друга через метель заметили.
и очень приятно потом с этим кем-то
губами делать что-то запретное.
я уточню: например, есть за три часа до сна,
или отчаянно целоваться,
или читать запрещенный Есенина стих в публичных местах.
вы из всех зол всегда выбирайте то,
что вам глазами серыми
так
коварно
и так
маняще
подмигивает.
и если этот кто-то знакомый
просит еще на денек остаться -
я уточню: даже если завтра вам на работу,
или в сад, или с собакой гулять,
или еще что-то такое рутинное -
плюйте на всё.
и оставайтесь.
Свидетельство о публикации №114061307097